Le Hamburger des Champions

Le Hamburger des Champions


15 minutes
Difficulté
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 1  pain type hamburger
  • 2 tranches Toast alla Mozzarella Galbani
  • 1  hamburger
  • Une feuille de salade (feuille de chêne)
  • 2 tranches petit salé fumé
  • Ketchup
  • Mayonnaise
  1. Faire cuire sur un gril le hamburger (3 min sur chaque côté) afin que la viande soit cuite à point (si vous la préférez bien cuite, augmentez le temps de cuisson).
  2. Faire cuire le petit salé en le retournant dans une poêle antiadhésive bien chaude sans ajouter de graisse pour qu'il soit croquant (vous pouvez faire cela dans un micro-ondes pendant 15 secondes à la puissance maximum).
  3. Tartiner le ketchup et la mayonnaise à discrétion sur le pain et composer le croque en ajoutant la salade, le hamburger chaud, les tranches de mozzarella et le petit salé croquant.