Macaronis à l’amatriciana à la ricotta

Macaronis à l’amatriciana à la ricotta


30 minutes
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • Poivre
  • sel
  • Huile d'olive
  • basilic
  • 150 g Lardons fumés
  • 1  Oignon Blanc
  • 1 boite Tomates Pelées
  • 250 g Ricotta Galbani
  • 300 g Makkaroni
  1. Pour cette recette de macaronis : dans une poêle anti-adhésive verser un filet d’huile d’olive extra-vierge et faites dorer l’oignon coupé finement et les dés de lardons.
  2. Quand les lardons et l’oignon commencent à dorer, ajouter la boîte de tomates pelées, saler, poivrer et ajouter quelques feuilles de basilic.
  3. Continuer la cuisson pendant environ 20 minutes.
  4. Faites cuire les macaronis al dente, égouttez-les et verser sur les pâtes la sauce mélangée avec la Ricotta Galbani. Servez immédiatement.