Maccheroni à la truffe

Maccheroni à la truffe


25 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 100 g Bel Paese Galbani
  • 120 g Galbanino Galbani
  • 100 g Parmigiano Reggiano D.O.P.
  • 400 g Maccheroni
  • 1  oeuf
  • 2 c. à s. de farine
  • 1  oignon
  • 50 g de beurre
  • 200 g de crème
  • 1  truffe
  • Sel
  • Poivre
  1. Faire cuire  les pâtes et après les avoir égouttées, les disposer dans un plat à four avec le Galbanino Galbani et le Bel Paese Galbani coupés en dés.
  2. Mettre ensuite dans un mixeur la crème fraîche, le parmesan, l'œuf et la farine et mixer le tout pendant 4/5 minutes. Ajouter aussi un peu de noix de muscade selon vos goûts.
  3. Après avoir tout mixé, ajouter le mélange sur le plat de pâtes probablement préparé.
  4. Saupoudrer de parmesan (selon les goûts) et gratiner pendant 10 minutes.
  5. Avant de servir, saupoudrer les assiettes avec la truffe.