Maccheronis au pesto de roquette

Maccheronis au pesto de roquette


15 minutes
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • Salz
  • huile d’olive extra-vierge
  • 1 gousse Knoblauch
  • 30 g Parmigiano Reggiano DOP Galbani
  • 2 poignées Pignons
  • 100 g Roquette
  • 250 g ricotta Galbani
  • 300 g maccheronis  (pâte court)
  1. Lavez soigneusement la roquette, essorez-la et passez-la au mixer avec l’ail, le Parmigiano Reggiano DOP Galbani, les pignons, le sel et un filet d’huile d’olive : mixez en ajoutant de l’huile petit à petit jusqu’à obtenir un pesto fluide et homogène.  
  2. Mettez à cuire les maccheronis al dente, égouttez-les, ajoutez-y le peste de roquette puis la Ricotta Galbani.  
  3. Servez immédiatement.