Millefeuille aux framboises

Millefeuille aux framboises


40 minutes
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • 100 g. Framboise
  • 30 g. Butter
  • 70 ml. Sahne à fouetter
  • 100 g. Sucre glace
  • 250 g. Ricotta
  • 1 boite(s) Pâte feuilleté
  1. Étaler la pâte feuilletée, la percer de partout et la badigeonner de beurre fondu et la mettre au four à 200° pendant 20 minutes.
  2. Lorsqu'elle brunit, la sortir et attendre qu'elle refroidisse un peu, la couper en carrés de 10x10 cm environ.
  3. Entre-temps, incorporer le sucre à la Ricotta et ensuite à la crème fouettée.
  4. Enfin, ajouter les fruits confits émincés.
  5. À l'aide d'une poche à douille verser le mélange sur chaque petit carré et le recouvrir avec un autre carré.
  6. Pendant ce temps, avec un peu d'eau et 2 cuillères à soupe de sucre faire refroidir les framboises afin de créer une petite crème légère et la mettre sur les petits millefeuille avant de servir.