Mini calzones farcis aux raisins, au romarin et au Gorgonzola D.O.P.

Mini calzones farcis aux raisins, au romarin et au Gorgonzola D.O.P.


35 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 500 g. Pizzateig
  • 24  grains de raisin blanc
  • 2 c. à c. romarin en poudre
  • 120 g. Gorgonzola Intenso DOP
  • sel
  • Poivre
  • Farine blanche pour le plan de travail
  1. Etaler finement la pâte à pizza et la découper en six carrés.
  2. Farce :
  3. Découper le gorgonzola en six dés et les mélanger avec les grains de raisin, le romarin en poudre, le sel et le poivre.
  4. Répartir la farce sur les six morceaux de pâte à pizza et les refermer comme des chaussons.
  5. Cuire au four préchauffé à 220° C env. 10 à 12 min au niveau inférieur.