Mini fruit pizza à la crème au mascarpone et pêches


10 minutes

Sans lactose
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 250 g de Mascarpone Lactose Free Galbani
  • 150 g de sucre
  • 2  jaunes d’œufs
  • 4  mini piadine
  • 250 g de pêches
  • Mini amaretti pour la décoration
  1. Pour préparer ces mini piadine/pizzas, commencez par bien travailler les pêches et les couper en petites tranches.

  2. Prenez les œufs et séparez les jaunes des blancs (mettez les blancs de côté) et à l’aide d’un fouet ou d’un batteur électrique, travaillez-les avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux et uniforme de couleur jaune citron.

  3. Ensuite, ajoutez petit à petit le mascarpone et incorporez bien le tout en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois ou d’une spatule à gâteaux.

  4. Chauffez les mini piadine dans une poêle antidérapante sur chaque face.

  5. Une fois chaudes, retirez-les du feu et étalez par-dessus la crème sucrée au mascarpone et les petites tranches de pêche.

  6. Enfin, décorez vos mini piadine/pizzas à l’aide de mini amaretti.