Nids de Mozzarella Fior di Latte fourrés à la panzanella

Nids de Mozzarella Fior di Latte fourrés à la panzanella


25 minutes
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 4  Mozzarella Selezione Fior di Latte Galbani de 125 g
  • 12  tomates datterini ou tomates cerises
  • 50 g de poivron jaune
  • Partie verte d’une cébette
  • 1  petit concombre
  • 2  tranches de pain maison
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1  cuillère à café de vinaigre de cidre
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre
  1. À l'aide d'une cuillère parisienne, évidez les Mozzarella Selezione Fior di Latte en forme de nid. Gardez la mozzarella que vous avez évidée car elle pourra être utilisée pour confectionner une pizza ou assaisonner des pâtes froides.
  2. Nettoyez et lavez tous les légumes, puis taillez-les en dés. Assaisonnez-les avec une cuillerée d'huile, du vinaigre de cidre, du sel et du poivre. Réservez.
  3. Pendant ce temps, découpez le pain en dés et faites-les griller dans une poêle. Dès qu'ils sont dorés et croustillants, éteignez le feu et mélangez-les avec la salade, puis farcissez les nids de mozzarella.
  4. Décorez avec une feuille de basilic et servez immédiatement les nids de Mozzarella Selezione Fior di Latte fourrés à la panzanella.