Omelette à la mozzarella

Omelette à la mozzarella


25 minutes
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 6  œufs
  • 80 g de Mozzarella Cucina Galbani
  • 80 g de beurre
  • 20 g de truffe noire
  • 2 verres  de cognac
  • Sel à discrétion
  • Poivre à discrétion
  1. Pour la préparation de l’omelette à la mozzarella, battez tout d’abord les œufs avec le sel et le poivre dans un bol.
  2. Ensuite, ajoutez au mélange la truffe hachée et le cognac. Mélangez bien le tout.
  3. Coupez ensuite la Mozzarella Cucina en tranches. Une fois l’opération terminée, faites fondre le beurre à feu doux dans une poêle passant au four. Une fois le beurre fondu, alignez dans la poêle les tranches de mozzarella.
  4. Ensuite, versez-y le mélange d’œuf. Achevez votre omelette à la mozzarella en l’enfournant à 180° pendant 20 minutes environ. Une fois que le plat est cuit, servez-le immédiatement.