Paniers de Gorgonzola

Paniers de Gorgonzola


45 minutes
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • 3 feuille(s) Teig phylio
  • 1  coeur de cĂ©leri vert
  • 1  Pomme reinette
  • 120 g. Gorgonzola
  • 10 g. Raisin secs
  • 30 g. Butter
  • Salz
  1. Couper en dés la pomme épluchée.
  2. Couper finement le céleri.
  3. Couper en dés le Gorgonzola, après lui avoir enlevé sa croûte.
  4. Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle antiadhérente, ajouter les pommes et les faire revenir pendant 3 minutes.
  5. Ajouter le raisin sec et le céleri, saler et cuire pendant 3 minutes encore puis éteindre et ajouter le Gorgonzola.
  6. Disposer les feuilles de pâte phyllo l'une sur l'autre après les avoir badigeonnées de beurre fondu.
  7. Découper des carrés de 15/18 cm et foncer 4 petits moules d'environ 10 cm.
  8. Remplir avec la préparation et cuire au four à 200 degrés pendant 6-7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.