Panzanella (salade florentine)

Panzanella (salade florentine)


10 minutes
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 2  Tomate rouges
  • 2  Tomate vertes
  • 2 c. à s. Olives noires dénoyautées
  • 2 c. à s. Fruit du câprier
  • 2 tranche(s) Pain de campagne rassis
  • 200 g. Mozarella Mini
  • 1  concombre
  • 1  Zwiebel rouge
  • 1 brin(s) Basilikum
  • Oregano frais
  • Huile d'olive vierge extra
  1. Laver toutes les légumes, les couper en dés, les mettre dans un grand récipient et les assaisonner avec de l'huile d'olive vierge extra.
  2. Ajouter une pincée de sel, les olives dénoyautées et coupées en morceaux, les câpres et le basilic coupé avec les mains.
  3. Laisser les saveurs se fondre pendant quelques minutes.
  4. Sur une tranche de pain étaler le mélange et ajouter les billes de Mozzarella, des petites feuilles d'origan frais et une câpre.
  5. Si vous le souhaitez, mettre au four pendant quelques minutes pour faire fondre légèrement la Mozzarella.