- 1 Mozzarella sans lactose Galbani 100g
- 80 g de rigatoni
- 1 gousse d'ail
- 1 sachet de roquette
- 5 c. à s. huile d'olive extra vierge
- Sel et poivre
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Nettoyez et séchez la rouquette, puis coupez-la en fines lamelles.
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Mettez l'eau à boullir pour les pâtes; quand elle bout, salez un peu, puis jetez les rigatoni dans l'eau.
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Faites chauffer l'huile dans une poêle et aromatisez-la avec la gousse d'ail épluchée et légèrement écrasée et environ la moitié de la roquette. Enlevez l'ail quand il commence à brunir.
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Egouttez les pâtes, puis faites-les sauter à la poêle avec l'huile aromatisée. Ajouter le reste de la roquette en lamelles.
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Versez la pâtes dans l'assiette puis parsemez de mozzarella coupée en petits cubes. Saupoudrez abondamment cette préparation de poivre fraîchement moulu et servez tout de suite.
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