Pâtes trofie au pesto, tomates cerises et mozzarella

Pâtes trofie au pesto, tomates cerises et mozzarella


10 minutes

Végétarien
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 1  Mozzarella Maxi 250g Galbani
  • 320 g de pâtes trofie
  • 1  pot de pesto
  • 40 g d'amandes
  • 20  tomates cerises confites
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Sel
  1. Faites griller les amandes grossièrement hachées dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse.
  2. Faites cuire les pâtes trofie dans une grande quantité d’eau salée, égouttez-les et assaisonnez-les avec le pesto et les tomates confites.
  3. Terminez le plat avec de la Mozzarella Maxi Galbani coupée en dés et les amandes grillées et décorez avec quelques feuilles de basilic frais.