- 300 g Mozzarella Cucina Galbani
- 350 g Penne Lisce
- 600 g Tomates San Marzano bien mûres
- 2 c. à s. Parmigiano Reggiano D.O.P râpé
- 2 c. à s. huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- Origan
- Basilic
- Sel
- Poivre
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Première étape de la recette de penne : Plongez le tomates dans de l'eau bouillante pendant quelques secondes, passez-les sous l'eau froide, puis épluchez-les, enlevez les graines et hachez grossièrement.
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Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites blondir les gousses d'ail hachées. Ajoutez les tomates, sel et poivre, et parfumez avec une pincée d'origan et quelques feuilles de basilic.
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Faites cuire à feu vif pendant environ un quart d'heure; entre temps faites cuire les pâtes penne. coupez la mozzarella en fines tranches. Egouttez les pâtes al dente (peu cuites) et versez-les dans une plat en pyrex légèrement huilé. Tapissez d'abord avec les tranches de mozzarella, puis avec la sauce tomate, et enfin avec une légère couche de parmigiano reggiano D.O.P. .
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Dernière étape de la recette de penne : Enfournez à 200°, laissez cuire pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la mozzarella soit completèment fondue et ait formé, en se mélangeant avec la sauce tomate, une sauce dense et parfumée.
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Servez les penne chaudes
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