Pizza à la chicorée rouge


20 minutes

Végétarien
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 1  Mozzarella Cucina râpée Galbani
  • 1  pâte à pizza
  • 1  oignon rouge en rondelles
  • 2 c. à s. sucre
  • quelques feuilles de chicorée rouges
  • Huile extra vierge
  • Sel
  1. Faites revenir les rondelles d’onion dans une poêle avec un peu d’huile, de sel et une louche d’eau ; une fois cuites, ajoutez le sucre et faites-les caraméliser.

  2. Étalez la pâte à pizza finement. Répartissez la mozzarella Cucina râpée en alternant avec les rondelles d’onion caramelisées.

  3. Faites cuire la pizza dans un four préchauffé à 250 ° C pendant env. 15 minutes, ou jusqu’à ce que la surface soit dorée.

  4. Retirez la pizza du four et assaisonnez-la avec la chicorée coupée en fines tranches.