- 1  Mozzarella Cucina râpée Galbani 
 
                                            - 1  pâte à pizza
 
                                            - 1  oignon rouge en rondelles
 
                                            - 2 c. à s. sucre
 
                                            - quelques feuilles de chicorée rouges
 
                                            - Huile extra vierge
 
                                            - Sel
 
                                         
                                 | 
                
                                    
                                            - 
                        Faites revenir les rondelles d’onion dans une poêle avec un peu d’huile, de sel et une louche d’eau ; une fois cuites, ajoutez le sucre et faites-les caraméliser.                        
 
                                            - 
                        Étalez la pâte à pizza finement. Répartissez la mozzarella Cucina râpée en alternant avec les rondelles d’onion caramelisées.                        
 
                                            - 
                        Faites cuire la pizza dans un four préchauffé à 250 ° C pendant env. 15 minutes, ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.                        
 
                                            - 
                        Retirez la pizza du four et assaisonnez-la avec la chicorée coupée en fines tranches.                        
 
                                         
                   
                 |