Pizza à la mozzarella, yaourt, saumon fumé et ciboulette

Pizza à la mozzarella, yaourt, saumon fumé et ciboulette


45 minutes

Sans gluten
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 200 g Mozzarella Galbani
  • 1  pâte à pizza rectangulaire sans gluten
  • 75 g saumon fumé
  • 80 g yaourt sans lactose
  • Ciboulette, à discrétion
  • Citron, à discrétion
  • Huile d’olive extra vierge
  1. Étendez la pâte et placez-la à l’intérieur d’un plat légèrement huilé.
  2. Ajoutez la mozzarella Galbani effilée et faites cuire au four préchauffé à 220 °C pendant environ 12/15 minutes.
  3. Une fois retirée du four, laissez refroidir quelques minutes.
  4. Ensuite, ajoutez quelques cuillères de yaourt agrémentées du saumon, de l’écorce de saumon râpée et la ciboulette émiettée.
  5. Avant de servir la pizza, ajoutez un filet d’huile d’olive vierge extra.