Pizza à la pancetta, légumes et mozzarella

Pizza à la pancetta, légumes et mozzarella


30 minutes
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 200 g Mozzarella Cucina Galbani
  • 60 g Parmigiano Reggiano D.O.P
  • 1  pâte à pizza
  • 100 g coulis de tomate
  • 120 g pancetta
  • 60 g artichauts
  • 50 g courgettes
  • 100 g tomates fraîches
  • Ciboulette
  1. Étalez la pâte et nappez-la de coulis de tomate.
  2. Égouttez les légumes puis coupez-les et disposez-les sur la pizza. Ajoutez ensuite les tranches de tomates et enfin les tranches de pancetta.
  3. Recouvrez la pizza avec des tranches de Mozzarella Cucina Galbani et le Parmigiano Reggiano et faites cuire à 200°C pendant 30 minutes.
  4. Hachez la ciboulette et répartissez-la sur le dessus juste avant de déguster.