- 250 g Mozzarella Cucina Galbani
 
                                            - 400 g champignons mixtes
 
                                            - 300 g coulis de tomate
 
                                            - 100 g jambon cuit
 
                                            - 10 g huile d’olive extra vierge
 
                                            - 1  gousse d’ail
 
                                            - Poivre noir QS
 
                                            - Basilic QS
 
                                         
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                        Cette recette est pour 1 pâte à pizza.                        
 
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                        Verser les farines sur le plan de travail de manière à former un puits dans lequel verser ensuite un verre d’eau tiède contenant la levure dissoute, le sel et l’huile.                        
 
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                        Bien travailler le mélange jusqu'à l’obtention d’une pâte lisse et élastique. Ensuite, mettre la pâte dans un grand récipient recouvert d'un torchon humide et la laisser lever pendant au moins 2 heures.                        
 
                                            - 
                        Lorsque la pâte a levé, l’abaisser jusqu'à l’obtention d’un fond de pizza d'environ un centimètre d’épaisseur.                        
 
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                        Étaler une fine couche de tomate et ajouter l'ail préalablement haché.                        
 
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                        Couper le jambon cuit en bâtonnets puis le déposer sur la pizza.                        
 
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                        Couper la Mozzarella Cucina Glabani en dés.                        
 
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                        Déposer également les champignons et les dés de mozzarella.                        
 
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                        Assaisonner avec une c.à.s. d'huile et un peu de poivre.                        
 
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                        Enfourner à 220 °C pendant environ 15 minutes en veillant à ne pas trop laisser brunir la pizza.                        
 
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                        Parsemer de basilic frais avant de servir.                        
 
                                         
                   
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