Pizza aux fleurs de courgette

Pizza aux fleurs de courgette


20 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 150 g Mozzarella Cucina râpée Galbani
  • 100 g de Ricotta Galbani
  • 100 g de Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani
  • 1  pâte à pizza
  • 1  courgette
  • 5  fleurs de courgette
  • 5  anchois
  1. Avant de préparer votre pizza à la ricotta, préchauffez le four à 220 °C.
  2. Recouvrez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail et garnissez-la comme suit : parsemez la Mozzarella Cucina Galbani, la Ricotta Galbani et le Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani.
  3. Ensuite, coupez la courgette en julienne et placez-la sur la pizza ; pour ajouter une touche de saveur, incorporez des anchois en forme de roses.
  4. Posez la pizza sur la plaque et faites-la cuire pendant environ 20 minutes.
  5. Juste avant la fin de la cuisson, ajoutez les fleurs de courgette ouvertes en éventail, puis terminez la cuisson de la pizza à la ricotta, au gorgonzola et aux fleurs de courgette.