Pizza crevettes, maïs et olives noires

Pizza crevettes, maïs et olives noires


20 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 1  Mozzarella Cucina râpée Galbani 105g
  • 1  pâte à pizza
  • Sauce tomate
  • 2 c. à s. de maïs
  • Olives noires
  • 5  crevettes
  • Curry en poudre
  • Origan
  • Sel
  • Huile d'olive extra vierge
  1. Nettoyez les crevettes, enlevez la coquille et cuisinez-les à feu vif dans une poêle avec un filet d’huile aromatisé au curry pour 1 minute par côté.
  2. Assaisonnez la sauce tomate avec une pincée d'origan, du sel et de l'huile d'olive extra vierge.
  3. Étalez la pâte à pizza finement, étalez la sauce tomate. Répartissez la mozzarella en alternant le maïs et les olives.
  4. Cuire la pizza dans un four préchauffé à 250 ° C pendant env. 10 minutes, ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.
  5. Décorez la pizza avec les crevettes bien chaudes.