Pizza gorgonzola, jambon cuit et tomate

Pizza gorgonzola, jambon cuit et tomate


25 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 125 g Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani
  • 1  sachet de Mozzarella Cucina râpée Galbani 150g
  • 1  pâte à pizza
  • 1  quart de chicorée rouge
  • 1  tomate
  • 2  tranches de jambon cuit
  • Basilic
  • Thym
  • Sel
  • Poivre
  1. Coupez la chicoröe en tranches et grillez-les. Grillez les tomates coupées en tranches et assaissonez-les avec de l'huile aromatisée au basilic, thym, sel et poivre.
  2. Déroulez la pâte à pizza et étalez le gorgonzola, puis répartissez la mozzarella. Alternez ensuite les tranches de chicorée, de tomate et de jambon cuit.
  3. Cuire la pizza dans un four préchauffé à 250 ° C pendant env. 10 minutes, ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.