Pizza mozzarella, Gabanino, poivron et salami piquant

Pizza mozzarella, Gabanino, poivron et salami piquant


20 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 1 pack Pizzateig
  • 1 pack Mozzarella Cucina Speciale Pizza Galbani 150g
  • 8 tranches Salami piquant
  • 1  Gelbe Paprika
  • 30 g Galbanino Galbani
  • Salz
  • Olivenöl extra vergine
  1. Coupez le poivron jaune finement en tranches et cuisinez-le dans une poêle avec un peu d’huile.
  2. Étalez la pâte à pizza finement, étalez la sauce tomate. Répartissez la mozzarella Cucina Speciale Pizza Galbani, alternant avec le Galbanino Galbani, au peperoni et les tranches de salami.
  3. Cuisinez la pizza dans un four préchauffé à 250 ° C pendant env. 15 minutes, ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.
  4. L’astuce du Chef :
  5. Si vous le souhaitez, ajoutez de la sauce tomate assaisonné avec de l’huile d’olive, du sel et du origan.