Pizza mozzarella, gorgonzola et oignons

Pizza mozzarella, gorgonzola et oignons


20 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 1 pack Pizzateig
  • Tomatensauce
  • 1  Mozzarella Cucina Speciale Pizza Galbani 150g
  • 50 g Gorgonzola Cremoso DOP Galbani
  • quelque rondelle d'onion blanc
  • Oregano
  • Salz
  • Olivenöl extra vergine
  1. Assaisonnez la sauce tomate avec une pincée d'origan, du sel et de l'huile d'olive extra vierge.
  2. Étalez la pâte à pizza, étalez la sauce tomate et répartisssez la Mozzarella Cucina Speciale Pizza Galbani, alternant avec des morceaux de Gorgonzola Cremoso DOP Galbani et les rondelles d'onion.
  3. Cuisinez la pizza dans le four préchauffé à 250oC pendant env. 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur la surface.
  4. L'astuce du Chef:
  5. Si vous le souhaitez, ajoutez quelques tranches de poivron.