Pizza mozzarella, œuf et asperge

Pizza mozzarella, œuf et asperge


15 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 1  sachet de Mozzarella Cucina râpée Galbani
  • 1  pâte à pizza
  • 5  asperges blanches
  • 1  œuf
  • 3 c. à s. Grana Padano D.O.P. râpé
  1. Enlevez la partie dure de la tige des asperges et faites-les bouillir.
  2. Cuisez l’œuf au plat.
  3. Étalez la pâte à pizza finement. Répartissez la mozzarella en alternant avec les asperges bouillies.
  4. Cuire la pizza dans un four préchauffé à 250 ° C pendant env. 10 minutes, ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.
  5. Complétez la pizza avec l’œuf frit et saupoudrez avec le Grana Padano.
  6. L’astuce du Chef :
  7. Si vous le souhaitez, ajoutez 3 tranches de lard.