Pizza mozzarella, pomme de terre, artichauts et grana

Pizza mozzarella, pomme de terre, artichauts et grana


30 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 1  Pizzateig
  • 1  Mozzarella Galbani 150g
  • Tomatensauce
  • des artichauts grillées dans l'huile
  • 1  Pomme de terre
  • 15 g Grana Padano DOP Galbani Rapé
  • Oregano
  • Salz
  • Olivenöl extra vergine
  1. Assaisonnez la sauce tomate avec une pincée d'origan, du sel et de l'huile d'olive extra vierge.
  2. Étalez la pâte à pizza finement, étalez la sauce tomate. Répartissez la mozzarella Cucina Speciale Pizza Galbani, alternant avec les artichauts grillées, le pomme de terre et le Grana Padano DOP Galbani rapé et le jambon cuit.
  3. Cuisinez la pizza dans un four préchauffé à 250° C pendant env. 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit doré sur la surface.