- 250 g Galbani Mozzarella Cucina
- 500 g coulis de tomate
- 20 g anchois à l’huile
- 10 g huile d’olive extra vierge
- 10 g câpres
- Sel iodé QS
- Origan QS
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Cette recette est pour 1 pâte à pizza.
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Commencer par la pâte : dans un saladier, verser la farine, le sel et l'eau tiède avec la levure. Travailler pendant une vingtaine de minutes.
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Laisser lever la pâte pendant une petite heure dans un emplacement à l’abri des courants d’air.
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Couper la Mozzarella de Galbani en dés. Mettre la tomate dans un saladier et assaisonner avec de l'huile et du sel. Ajouter également l'origan et mélanger.
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Préchauffer le four à 200 °C. Tapisser une plaque avec du papier sulfurisé et y déposer la pizza étirée. Garnir avec la tomate et faire cuire au four pendant une quinzaine de minutes.
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Dessaler les câpres en les rinçant sous l'eau et les essuyer.
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Après un quart d’heure de cuisson, sortir la plaque et ajouter la mozzarella, les anchois et les câpres. Enfourner à nouveau pendant 5 minutes en veillant à ne pas trop faire brunir la pizza.
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La pizza est prête à être servie dès sa sortie du four.
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