Poivrons et pommes de terre au four à la mozzarella

Poivrons et pommes de terre au four à la mozzarella


50 minutes

Végétarien
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 1  Mozzarella Cucina Galbani 400g
  • 3  poivrons
  • 4  pommes de terre
  • Sel (à votre convenance)
  • Origan (à votre convenance)
  • Huile d'olive extra vierge
  • Chapelure à votre convenance
  1. Commencez par préparer les poivrons et les pommes de terre. Lavez les poivrons, enlevez les pépins et les filaments blancs, puis coupez-les en lamelles et disposez-les dans un plat.
  2. Lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes et ajoutez-les aux poivrons dans le plat. Salez, ajoutez l'origan et l'huile d'olive extra vierge, puis ajoutez la mozzarella Galbani coupée en dés.
  3. Recouvrez les poivrons et les pommes de terre de chapelure et faites cuire au four à 200 °C pendant 40 minutes. Servez les poivrons et les pommes de terre à la sortie du four.