Poivrons farcis à la ricotta


1h55
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • Schwarzer Pfeffer
  • sel
  • 30 g Grana Padano DOP Galbani Gerieben
  • 2  uova
  • 2 boules Mozzarella Galbani 150g
  • 250 g ricotta Galbani
  • 6  feuille de menthe fraîches
  • 1 brin brin de persil fraîches
  • 1  brin de romarin frais
  • 4  feuille de sauge fraîches
  • 12  Peperoni
  1. Lavez les poivrons, enlevez la queue, les graines internes et les parties blanches ( qui sont amères), en ayant de laisser les poivrons entriers. Puis hachez toutes les herbes finement et , dans un bol, mélangez-les avec la ricotta, la mozzarella hachée et les oeufs, puis mélagez le tout soignement.

  2. Ajoutez le parmigiano reggiano D.O.P. et rectifiez l'assaisonnement de sel et poivre noir, puis remplissez les poivrons de farce. Puis enfournez à 170°C pendant environ 90 minutes.

  3. Servez chaud.