- Pfeffer
 
                                            - Salz
 
                                            - 50 g. Butter
 
                                            - 200 g. Zwiebel
 
                                            - 6  Pomme de terre
 
                                            - 100 g. Galbanino
 
                                            - 70 g. Gorgonzola
 
                                            - 1 verre(s) Milch
 
                                            - Schwarze Trüffel
 
                                         
                                 | 
                
                                    
                                            - 
                        Cuire les pommes de terre à l'eau en les laissant « al dente ».                        
 
                                            - 
                        Pendant ce temps cuire les petits oignons dans le beurre avec du sel, du poivre et un peu d'huile.                        
 
                                            - 
                        Les laisser légèrement « al dente » et les mixer tout de suite.                        
 
                                            - 
                        Prendre il pommes de terre; les couper en deux et faire un creux au centre.                        
 
                                            - 
                        Pendant ce temps dans un bol mélanger le Galbanino et le gorgonzola Galbani D.O.P coupés en dés avec un peu de lait ;                        
 
                                            - 
                        Mettre le mélange dans le creux et cuire au four préchauffé à 200 °C pendant 4/5 minutes jusqu'à ce que le fromage ne fonde.                        
 
                                            - 
                        Pendant ce temps faire une base avec la crème d'oignons et y disposer les pommes de terre dès leur sortie du four ; saupoudrer de quelques lamelles de truffe.                        
 
                                         
                   
                 |