Quiche au Galbanino et aux fleurs de citrouille

Quiche au Galbanino et aux fleurs de citrouille


55 minutes
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • 250 g. Galbanino
  • 1 sachet(s) Pâte feuilleté
  • Pfeffer
  • Salz
  • Huile d'olive
  • 1  échalote
  • 18 fleur(s) citrouille
  • 1  Jaune d'oeuf
  • 2  Oeuf
  • 1 verre(s) crème fraiche
  • 2 c. à s. Parmesan
  1. Bien nettoyer les fleurs de citrouille et les faire sécher sur du papier de cuisine.
  2. Les faire revenir ensuite dans la poêle après y avoir fait dorer l'échalote.
  3. Laisser cuire pendant 3 minutes.
  4. Après avoir coupé le Galbanino et le Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa en dés de taille régulière, les mettre dans une terrine, avec les 2 œufs battus, le parmesan et la crème fraîche.
  5. À la fin ajouter aussi les fleurs de citrouille après les avoir fait refroidir pendant quelques minutes.
  6. Étendre la pâte feuilletée sur un plat à four suffisamment grand, y faire des petits trous pour éviter qu'elle ne gonfle et la cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 5 minutes ; la sortir du four, y verser la préparation et replier les bords pour ne pas la faire sortir durant la cuisson.
  7. Cuire au four à 180 °C pendant 35 minutes.