- 250 g. Galbanino
 
                                            - 1 sachet(s) Pâte feuilleté
 
                                            - Pfeffer
 
                                            - Salz
 
                                            - Huile d'olive
 
                                            - 1  échalote
 
                                            - 18 fleur(s) citrouille
 
                                            - 1  Jaune d'oeuf
 
                                            - 2  Oeuf
 
                                            - 1 verre(s) crème fraiche
 
                                            - 2 c. à s. Parmesan
 
                                         
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                        Bien nettoyer les fleurs de citrouille et les faire sécher sur du papier de cuisine.                        
 
                                            - 
                        Les faire revenir ensuite dans la poêle après y avoir fait dorer l'échalote.                        
 
                                            - 
                        Laisser cuire pendant 3 minutes.                        
 
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                        Après avoir coupé le Galbanino et le Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa en dés de taille régulière, les mettre dans une terrine, avec les 2 œufs battus, le parmesan et la crème fraîche.                        
 
                                            - 
                        À la fin ajouter aussi les fleurs de citrouille après les avoir fait refroidir pendant quelques minutes.                        
 
                                            - 
                        Étendre la pâte feuilletée sur un plat à four suffisamment grand, y faire des petits trous pour éviter qu'elle ne gonfle et la cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 5 minutes ; la sortir du four, y verser la préparation et replier les bords pour ne pas la faire sortir durant la cuisson.                        
 
                                            - 
                        Cuire au four à 180 °C pendant 35 minutes.                        
 
                                         
                   
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