Quiche lorraine à la ricotta

Quiche lorraine à la ricotta


40 minutes
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • sel
  • Muskatnuss
  • 80 g Lardons
  • 100 g Gruyère
  • 300 ml crème fraiche
  • 3  uova
  • 250 g ricotta Galbani
  • 1  pasta brisè
  • Pepe
  1. Placer votre pâte brisée dans un plat à four et piquer à l’aide d’une fourchette le fond de la pâte.
  2. Casser les œufs dans un récipient, battez-les à l’aide d’une fourchette, saler, poivrer, ajouter le gruyère râpé, les lardons et la crème fraîche.
  3. Verser cette préparation sur la pâte brisée et ajouter des cuillères de ricotta.
  4. Faites cuire au four préchauffé à 180° pendant 35 minutes environ jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée.
  5. Faites refroidir un peu avant de servir.