Quiche poivron et pomme de terre


1h15
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 1  Mozzarella Cucina râpée Galbani 150g
  • 1  pâte feuilletée
  • 7  pommes de terre moyennes
  • 2  poivrons
  • 1  gousse d'ail
  • 2  œufs
  • Sel et poivre noir (à votre convenance)
  • Huile d'olive extra vierge
  • Chapelure
  1. Epluchez puis coupez les pommes de terre en petits cubes. Les faire cuire au four avec un filet d’huile, la gousse d’ail en chemise et une pincée de sel à 180 °C pendant 20 minutes.

  2. Lavez les poivrons, coupez-les en lamelles et faites-les également cuire au four à 180 °C pendant 20 minutes avec un peu d’huile d’olive et de sel.

  3. Graissez un plat avec de l’huile d’olive, étalez-y la pâte feuilletée et placez-la au réfrigérateur.

  4. Battez les œufs dans un bol, ajoutez les poivrons et les pommes de terre, salez, poivrez, puis ajoutez la Mozzarella Cucina et mélangez le tout. Versez la préparation sur la pâte feuilletée, recouvrez généreusement de chapelure et faites cuire au four à 180 °C pendant 30 minutes.