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Pendant ce temps, préparer la farce : émonder et laver la laitue, puis la faire bouillir dans l’eau salée, l’égoutter et l’essorer. À ce stade, laisser cuire à l’eau les crevettes et la lotte. Une fois la cuisson terminée, enlever l’arête du poisson et le hacher avec les crevettes lavées et la laitue. Une fois l’opération terminée, incorporer le hachis obtenu à l’œuf battu, à la Ricotta Santa Lucia travaillée en crème, au parmesan râpé, à l’ail et au persil hachés. Ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade. Bien remuer le mélange jusqu’à ce qu’il soit uniforme.

Ingrédients
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 500 g coquillages
  • 2 grosses tomates mûres
  • 1 verre de vin blanc sec
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel
  • Poivre

Raviolis au poisson et à la ricotta