Salade caprese à l’espadon


15 minutes
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 3  Mozzarella Galbani 150g
  • 150 g espadon fumé coupé en tranches
  • 1  fânes de fenouil
  • 40 g Pignons de pin
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre
  1. Laver et sécher délicatement la verdure de fenouil. Mettre dans un mixer la verdure de fenouil, les pignons et deux cuillères d’huile d’olive extra vierge. Commencer à mixer et ajouter peu à peu un filet d’huile, jusqu’à obtenir une sauce plutôt fluide. Ajouter le sel.

  2. Ensuite, couper la mozzarella en tranches fines. Dans un plat ovale, disposer en alternance les tranches de mozzarella et les tranches d’espadon fumé. Continuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient dans le plat.

  3. Verser la sauce préparée au mixer sur les ingrédients disposés dans le plat, puis servir.