Salade caprese et Mozzarella Mini en verrine

Salade caprese et Mozzarella Mini en verrine


20 minutes

Sans gluten
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 2  sachets de Mozzarella Mini Galbani 150 g
  • 2  mini laitues
  • 400  de tomates cocktail
  • 4  poignées de pousses d’épinards en branche
  • 3 CS de vinaigre de framboise
  • 3 CS de vinaigre de vin rouge
  • 2 CS de jus de citron pressé frais
  • 4 CS de jus d’orange pressé frais
  • 4 CS d’huile d’olive
  • 2 CC de miel
  • 2  poignées de cerfeuil
  • Sel
  • Poivre
  1. Nettoyer la laitue, la couper en fines lanières, laver et essorer.
  2. Laver les tomates cocktail, les sécher avec du papier absorbant et les couper en deux dans le sens horizontal. Nettoyer, laver et essorer les pousses d’épinards. Égoutter la Mozzarella Mini Galbani dans une passoire.
  3. Mélanger le vinaigre de framboise, le vinaigre de vin rouge, le jus de citron, le jus d’orange, l’huile d’olive et le miel, saler et poivrer.
  4. Dresser la salade italienne en couches dans quatre jolies verrines, arroser de vinaigrette, parsemer de cerfeuil et servir.