Salade de chicorée à la mozzarella sans lactose, olives et tomates


10 minutes

Sans lactose
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 3  Mozzarella sans lactose Galbani 100g
  • 250 g tomates de Pachino
  • 50 g chicorée de Trévise
  • 20 g olives taggiasche
  • 4  tranches de pain toscan
  • 1  poignée de feuilles de basilic
  • 4 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
  • 1  pincée de sel
  • 5 g herbes de Provence séchées
  1. Lavez les tomates, essuyez-les et coupez-les en tranches.

  2. Lavez les feuilles de chicorée et rompez-les grossièrement.

  3. Coupez la mozzarella sans lactose Galbani en quartiers et placez-la dans un saladier.

  4. Ajoutez la chicorée, les tomates, les olives et mélangez.

  5. Coupez les tranches de pain en petits cubes et faites-les revenir dans une casserole avec une cuillère d’huile d’olive vierge extra et les herbes de Provence pendant 5 minutes. Séchez le pain sur un papier absorbant si nécessaire et ajoutez-le aux autres ingrédients dans le saladier.

  6. Mélangez le tout, salez et poivrez, et servez avec l’huile d’olive vierge extra et des feuilles de basilic frais.