- 300 g. Orecchiette de mozzarella
- 400 g. Farfalle
- Schwarzer Pfeffer
- sel
- 1 Rote Paprika
- 180 g. crevette
- 3 Avocat mûr
- Huile d'olive
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Faire bouillir l'eau pour les pâtes dans une grande casserole.
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Pendant ce temps, éplucher les avocats et enlever le noyau, puis les couper en petits dés.
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Ensuite, laver le poivron et éliminer les graines, puis le couper en petits dés.
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Éplucher les crevettes en laissant la tête et la queue, puis les faire sauter à la poêle avec de l'huile ; enfin arroser avec 1/2 verre de vin blanc.
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Laisser complètement évaporer le vin, puis retirer la poêle du feu et ajouter les avocats et les poivrons.
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Bien mélanger, puis saler et poivrer si nécessaire.
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Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
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Quand elles sont prêtes, les égoutter et les mélanger rapidement dans la poêle avec le feu éteint.
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Laisser refroidir, puis ajouter un filet d'huile d'olive vierge extra au moment de servir.
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