- 1 paquet de Mozzarelline Selezione Fior di Latte Galbani de 25 g x 8
- 300 g de blanc de poulet
- 300 g de pain fait maison
- 50 g de Parmesan Reggiano D.O.P. râpé
- 1 tête de laitue
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe de yaourt
- Huile d’olive extra vierge
- Sel
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Tout d'abord, épluchez une gousse d'ail, écrasez-la pour la faire dorer dans une poêle antiadhésive avec 2 à 3 cuillères à soupe d'huile. Ajoutez le pain fait maison coupé en dés et laissez-le rissoler quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
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À ce stade, réservez les croûtons dans une assiette et faites cuire dans la même poêle les blancs de poulet coupés en petits morceaux avec un filet d'huile et une pincée de sel.
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Pendant ce temps, lavez la laitue, coupez-la et mettez-la dans un grand saladier.
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Ajoutez le pain, le poulet cuit à la poêle et les Mozzarelline Fior di Latte Selezione en entier ou coupées en deux.
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Assaisonnez la salade avec deux cuillères à soupe de sauce au yaourt et du parmesan Reggiano D.O.P. Râpé ; mélangez bien le tout et servez.
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