Salade de roquette et Mozzarella Fior di Latte

Salade de roquette et Mozzarella Fior di Latte


15 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 2  Mozzarella Selezione Fior di Latte Galbani de 125 g
  • 150 g de roquette
  • 150 g de tomates cerises
  • 1  cuillère à soupe de miel
  • 1  cuillère à soupe de jus de citron
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre
  1. Lavez soigneusement les tomates à l'eau courante et coupez-les en deux. Lavez également la roquette avec soin puis mettez les tomates et la roquette dans un grand saladier avec la Mozzarella Selezione Fior di Latte coupée en tranches ou en gros morceaux (selon votre préférence).
  2. Préparez une sauce en mélangeant 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge avec du miel, du jus de citron et une pincée de sel et de poivre puis utilisez-la pour assaisonner la salade.