Salade de saumon, pommes de terre et pousses d’épinard

Préparation

Bien laver les patates nouvelles et les faire cuire à l’eau pendant 10 minutes. Les couper en quartiers.

Laver et égoutter le persil, le hâcher finement et le mettre dans une coupelle. Ajouter l’huile d’olive, le jus et le zeste d’un citron, saler et poivrer, puis émulsionner le tout.

Préchauffer le four à 200°C, placer les patates au four sur une plaque, les arroser avec l’émulsion au citron et les faire cuire pendant 15 minutes.

Laver et égoutter les épinards, les couper en lamelless et les mettre dans un saladier. Ajouter les mini mozzarellas Galbani et réserver.

Couper le saumon en cubes et le faire cuire à la poêle avec de l’huile d’olive pendant 6 à 7 minutes. Saler et poivrer e ajouter aux épinards.

Ajouter les pommes de terre, assaisonner le tout avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive aromatisée avec le jus et le zeste du 2ème citron. Bien mélanger et servir la salade avec du pain grillé.

Une suggestion ou un commentaire?

*Champs obligatoires

2 commentaires :
  • Karin

    Il serait intéressant de voir la recette apparaître quelque part… Tant pis, je quitte le site !

    • Galbani Team

      Bonjour Karin,
      merci pour cette remarque.
      Il semble que la version française de la recette n’avait pas pas étémise en ligne, c’est maintenant chose faite.

      Votre équipe Galbani