Salade de surimi avec mozzarella mini

Salade de surimi avec mozzarella mini


20 minutes

Végétarien
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 150 g Mozzarella Mini Galbani
  • 200 g laitue à tondre ( lattughino )
  • 1  oignon de Tropea
  • 1  fenouil
  • 1  céleri
  • 12 bâtonnets surimi
  • Huile d'olive extra vierge
  • Jus d'un citron
  • Pain grillé
  1. Pour préparer la salade de surimi, prenez un grand saladier et disposez la laitue à tondre lavée et essorée.

  2. Coupez l’oignon de Tropea en petits dés. Ciseler finement l’oignon

  3. Ajoutez-le à la laitue à tondre. Ajouter l’oignon avec la laitue

  4. Lavez et épluchez le fenouil et le céleri puis coupez-les en petits dés. Couper le céleri et le fenouil

  5. Ajoutez-les ensuite à la salade. Les ajouter à la salade

  6. Coupez le surimi en petits dés et ajoutez-le au reste des ingrédients. Ajouter le surimi coupé à la salade

  7. Égouttez les billes de Mozzarella Mini Galbani et ajoutez-les dans le saladier. Ajouter aussi les billes de mozzarella

  8. Préparez une vinaigrette avec de l’huile, du sel, du poivre et du jus de citron. Assaisonner la salade de surimi avec de l’huile, du citron et du vinaigre

  9. Ajoutez-la à la salade en mélangeant très bien. Bien mélanger la salade de surimi

  10. Servez la salade de surimi accompagnée de pain grillé.