Salade d’orge, Mozzarelline Fior di Latte, saumon, fèves et olives noires

Préparation

Pour préparer cette salade d’orge, commencez par faire bouillir l’orge dans de l’eau salée bouillante et dans une autre casserole, faites bouillir les fèves.

Pendant leur cuisson, coupez la chair de saumon en dés et faites-la rissoler quelques minutes dans une cuillère à soupe d’huile.

Hachez à part les olives et préparez les Mozzarelline Selezione Fior di Latte.

Lorsque l’orge est prête, laissez-la s’égoutter en refroidissant et pendant ce temps, égouttez les fèves puis enlevez leur peau extérieure.

À ce stade, mettez tous les ingrédients dans un grand saladier, mélangez l’orge avec les haricots, ajoutez les dés de saumon, les olives hachées et les Mozzarelline Selezione Fior di Latte.

Assaisonnez le tout avec une sauce préparée avec : 3 cuillères à soupe d’huile, deux de jus de citron, quelques feuilles de menthe hachée, sel et poivre.

Pour finir, décorez avec quelques zestes de citron et des brins de menthe.

Servez la salade d’orge, fèves et olives noires chaude ou froide.

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