- 2 paquets de Mozzarelline Selezione Fior di Latte Galbani de 25 g x 8
- 200 g d'orge perlée
- 100 g de fèves surgelées
- 75 g de saumon frais
- 1 poignée d'olives noires
- 1 citron non traité
- 1 branche de menthe
- Huile d’olive extra vierge
- Sel et poivre
|
-
Pour préparer cette salade d'orge, commencez par faire bouillir l'orge dans de l'eau salée bouillante et dans une autre casserole, faites bouillir les fèves.
-
Pendant leur cuisson, coupez la chair de saumon en dés et faites-la rissoler quelques minutes dans une cuillère à soupe d'huile.
-
Hachez à part les olives et préparez les Mozzarelline Fior di Latte Selezione.
-
Lorsque l'orge est prête, laissez-la s’égoutter en refroidissant et pendant ce temps, égouttez les fèves puis enlevez leur peau extérieure.
-
À ce stade, mettez tous les ingrédients dans un grand saladier, mélangez l'orge avec les haricots, ajoutez les dés de saumon, les olives hachées et les Mozzarelline Fior di Latte Selezione.
-
Assaisonnez le tout avec une sauce préparée avec : 3 cuillères à soupe d'huile, deux de jus de citron, quelques feuilles de menthe hachée, sel et poivre.
-
Pour finir, décorez avec quelques zestes de citron et des brins de menthe.
-
Servez la salade d'orge, fèves et olives noires chaude ou froide.
|