Ingredients
            
    
            
                    - 
                    Pour la base
                    - 
                    1.3 kgde riz Arborio
- 
                    2 kgde ragoût napolitain environ
- 
                    8 œufs durs
- 
                    400 gde Mozzarella Cucina Galbani
- 
                    500 gde petits pois écossés [hors saison, pois surgelés]
- 
                    300 gde parmesan râpé
- 
                    6 petits foies de poulet
- 
                    30 gde beurre
 
- 
                    
- 
                    Pour les boulettes 
                    - 
                    400 gde viande hachée
- 
                    100 gde mie de pain
- 
                    1 poignée de parmesan râpé
- 
                    1 oeuf
- 
                    Persil à discrétion
- 
                    Sel et poivre à discrétion
- 
                    Huile pour friture, à discrétion
- 
                    Beurre
- 
                    Chapelure pour le moule, à discrétion
 
-