- 1 paquet de Mozzarelline Selezione Fior di Latte Galbani de 25 g x 8
- 2 artichauts
- 2 oignons rouges
- 3 courgettes
- 1 aubergine
- 8 fleurs de courgettes
- 100 g d’amidon de maïs
- Vinaigre blanc
- Menthe
- Sel
- Sucre
- 500 g d'huile pour friture
|
-
Faites chauffer le vinaigre avec le sucre dans une casserole. Lorsque le mélange est à ébullition, éteignez le feu et ajoutez la menthe fraîche. Laissez refroidir le tout puis filtrez et réservez.
-
Nettoyez et coupez les légumes. Passez-les dans l'amidon et faites-les revenir à 170° pendant quelques secondes, puis disposez-les sur une assiette.
-
Assaisonnez la scapece de légumes et les Mozzarelline Fior di Latte Selezione avec quelques gouttes de la réduction de vinaigre et salez à volonté. Vous obtiendrez une combinaison pleine de goût !
|