Scapece de légumes et Mozzarelline Fior di Latte

Scapece de légumes et Mozzarelline Fior di Latte


30 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 1  paquet de Mozzarelline Selezione Fior di Latte Galbani de 25 g x 8
  • 2  artichauts
  • 2  oignons rouges
  • 3  courgettes
  • 1  aubergine
  • 8  fleurs de courgettes
  • 100 g d’amidon de maïs
  • Vinaigre blanc
  • Menthe
  • Sel
  • Sucre
  • 500 g d'huile pour friture
  1. Faites chauffer le vinaigre avec le sucre dans une casserole. Lorsque le mélange est à ébullition, éteignez le feu et ajoutez la menthe fraîche. Laissez refroidir le tout puis filtrez et réservez.
  2. Nettoyez et coupez les légumes. Passez-les dans l'amidon et faites-les revenir à 170° pendant quelques secondes, puis disposez-les sur une assiette.
  3. Assaisonnez la scapece de légumes et les Mozzarelline Fior di Latte Selezione avec quelques gouttes de la réduction de vinaigre et salez à volonté. Vous obtiendrez une combinaison pleine de goût !