- 4 Gambas décortiquées
- 1 Lauch
- 1 Laitue (la tête)
- 1 Mozzarella Galbani
- 30 g. Sésame noir
- 1 gousse(s) Knoblauch
- Gemüsebrühe
|
-
Dans une petite casserole, faire revenir le poireau coupé en rondelles dans de l'huile d'olive.
-
Ajouter la laitue, préalablement lavée et coupée en julienne, et laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux.
-
Saler et mixer le tout en allongeant le mélange avec une louche de bouillon de légumes.
-
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir la gousse d'ail en chemise.
-
Ajouter les gambas décortiquées avec la queue et la tête.
-
Faire revenir à feu vif, saler et poivrer, éteindre le feu et laisser refroidir.
-
Couper la Mozzarella en 12 petits morceaux si possible, et les saupoudrer de sésame noir sur tous les côtés.
-
Verser la soupe encore chaude dans un bol et garnir le plat avec les morceaux de Mozzarella et la crevette.
|