Soupe de potiron, pommes de terre et mozzarella

Soupe de potiron, pommes de terre et mozzarella


40 minutes

Végétarien
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • 1  Mozzarella Maxi Galbani de 250 g
  • 400 g de chair de potiron
  • 300 g de pommes de terre
  • 1  oignon
  • 1  gousse d’ail
  • 1 L de bouillon végétal
  • 300 g de croûtons de pain
  • 1  botte de persil
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre
  1. Lavez d’abord le potiron et les pommes de terre. Coupez-les en dés de taille égale.
  2. Hachez finement l’ail et l’oignon et faites-les revenir dans une casserole avec 3-4 cuillères à soupe d’huile, puis ajoutez les pommes de terre et mélangez pour libérer les arômes.
  3. Versez le bouillon dans une marmite et laissez cuire pendant une dizaine de minutes, puis ajoutez le potiron et poursuivez la cuisson pendant encore 10 minutes.
  4. Salez et poivrez à votre convenance et servez dans des assiettes à soupe. Garnissez la soupe au potiron et aux pommes de terre de croûtons de pain, de cubes de Mozzarella Maxi Galbani et de persil haché.