- 1 Mozzarella Maxi Galbani de 250 g
- 400 g de chair de potiron
- 300 g de pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 L de bouillon végétal
- 300 g de croûtons de pain
- 1 botte de persil
- Huile d’olive extra vierge
- Sel et poivre
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Lavez d’abord le potiron et les pommes de terre. Coupez-les en dés de taille égale.
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Hachez finement l’ail et l’oignon et faites-les revenir dans une casserole avec 3-4 cuillères à soupe d’huile, puis ajoutez les pommes de terre et mélangez pour libérer les arômes.
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Versez le bouillon dans une marmite et laissez cuire pendant une dizaine de minutes, puis ajoutez le potiron et poursuivez la cuisson pendant encore 10 minutes.
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Salez et poivrez à votre convenance et servez dans des assiettes à soupe. Garnissez la soupe au potiron et aux pommes de terre de croûtons de pain, de cubes de Mozzarella Maxi Galbani et de persil haché.
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