Spaghetti tièdes aux légumes

Spaghetti tièdes aux légumes


30 minutes
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • 150 g. Gorgonzola Galbani
  • 280 g. Spaghetti
  • 150 g. Aubergine
  • 150 g. courgette
  • 150 g. Poivron rouge
  • 40 g. Huile d'olive
  • 10 g. Ciboulette
  • Sel et poivre
  1. Nettoyer les légumes et les couper en fines bandes.
  2. Bien chauffer une poêle avec de l'huile et y faire sauter à feu très vif les légumes coupés.
  3. Saler, poivrer et les retirer du feu encore croquants.
  4. Faire cuire les spaghettis dans de l'eau salée abondante, les égoutter « al dente » et les mélanger avec les légumes cuits à l'huile d'olive puis les mettre dans un plat en pyrex pour qu'ils deviennent tièdes.
  5. Poser dessus des cubes de Gorgonzola et servir avec la ciboulette hachée.