Tagliatelle ai formaggi

Tagliatelle ai formaggi


23 minutes
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • du poivre
  • du sel
  • 100 g burro
  • 80 g Ricotta Galbani
  • 75 g Parmigiano Reggiano D.O.P râpé
  • 75 g Gorgonzola Galbani
  • 400 g Tagliatelle Vertes
  1. Pour cette recette de tagliatelle : couper en petits dés le Gorgonzola D.O.P., faites fondre le beurre au bain-marie.
  2. Dans une autre terrine, verser les trois fromages (en gardant un peu de parmigiano reggiano D.O.P.) et faites-les bien fondre.
  3. Entretemps faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante; égoutter les pâtes et versez-les dans une soupière large; assaisonner avec tous les fromages préparés.
  4. Puis verser le beurre fondu et le parmigiano reggiano D.O.P. restant et server bien chaud.