- 220 g de Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani
 
                                            - 80 g de fromage râpé
 
                                            - 1  pâte brisée
 
                                            - 3  œufs
 
                                            - 200 g de potiron sans peau
 
                                            - 50 ml de crème liquide
 
                                            - échalote
 
                                            - Huile d’olive extra vierge
 
                                            - Sel
 
                                         
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                        Émincez l’échalote et coupez le potiron en cubes. Faites revenir l’échalote dans une poêle antiadhésive avec de l’huile d’olive extra vierge, et, dès qu’elle commence à suer, ajoutez le potiron, salez et laissez cuire pendant une vingtaine de minutes.                        
 
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                        Coupez le Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani en cubes, battez les œufs dans un bol, ajoutez la crème, une pincée de sel et le fromage râpé.                        
 
                                            - 
                        Ajoutez le gorgonzola et le potiron au mélange.                        
 
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                        Étalez la pâte brisée sur un plat à tarte, piquez le fond avec une fourchette et versez le mélange.                        
 
                                            - 
                        Faites cuire la tarte au potiron dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 20 minutes.                        
 
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                        Laissez reposer et servez.                        
 
                                         
                   
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